четверг, 20 февраля 2014 г.

рыбка палтус




Здравствуйте!

Мы с Софией продолжаем кулинарить и сегодня хотим поделиться рецептом приготовления палтуса (рецепт подходит и кормящим мамам при отсутствии аллергии на ингредиенты входящие в состав).

Нам понадобится: 

филе палтуса, лук, помидоры, ваши любимые специи,соль,лимон,зелень и плавленый сыр натура(можно заменить на майонез,но мы его не кушаем т.к. он не полезен).

Готовим так: 

(все так сказать на глаз) нарезаем овощи на ваши любимые формы(у нас это полукруги),выкладываем на смазаный противень лук, рыбку,поливаем рыбку заправкой (для неё смешайте воду,соль,специи,сыр и сок лимона,добавьте зелень),а далее украшаем рыбку лисончикос,а побокам обкладываем помидорками. В духовку включеную на 200 градусов отправляемых "греться" на час. Урана готово! Так вкусно получается,что результат сфотографировать не успела,очень быстро сьели:) Всем приятного аппетита :)

С вами были: София и мама Лена:)