воскресенье, 19 января 2014 г.

завтрак для мужа одной рукой

С рождением дочурки для меня, как для молодой мамы, стало очень актуально всё, что можно приготовить одной рукой(вторая поддерживает голову малышоньки,ведь мы ещё совсем маханькие). Вчера утром захотела порадовать своего любимого мужа завтраком(обычно папа разогревается то что есть,дело в том,что народа много и готоака пребывает в подвижном состоянии, кто приготовил тот и приготовил). Но приготовить надо было быстро(что бы не мешать свекрове на кухне) и одной рукой. Получилось на мой взгляд симпотично и вкусно, муж был доволен и сыт, Дании я ещё раз позавтракала:)
Выглядело это так:


А готовилось так:
Гречка бралась обыкновенно свареная,оставшаяся с ужина и выкладывалась почеватьтна листья салата,а сверху была сдобрена соевым соусом.
Омлетек был приготовлен как все омлетики из яиц куриных,но вместо молока сыр нежный фирмы натура(мы вообще любим сыры этой фирмы, т.к. в составе только натур продукты,а нежный сыр используем вместо майонеза),мука. Консистенция этого волшебного лексира жидкая. Омлет был обжарен с двух сторон на блинной сковороде политой подсолнечным маслом без запаха. И после подрумянивания с двух сторон былицарски водружён рядышком с гречей. Сверху омлет украшен горошкам крнсервированеым.

Вот так просто, быстро и спонтанно можно порадовать любимого и даже за продуктами идти не придётся, просто заглянитеив холодильник и вперёд творить и импровизировать волшебный сюрприз! Ну конечно же волшебный, а пазве не волшебство, когда любимая из ничего создаёт вкусный и красивый завтрак!

Всем приятного аппетита и спасибо, что читаете!